Омская Губерния
Министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области

В этом году финалистами конкурса стала продукция тридцати омских предприятий.
Подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

В этом году финалистами конкурса стала продукция тридцати омских предприятий.

Конкурс за девятнадцать лет своего существования завоевал признание населения страны, товары с его логотипом пользуются прочным доверием потребителей. За это время более восьмисот производимых в регионе товаров и услуг были отмечены почетными дипломами лауреатов и дипломантов конкурса.

Звания лауреатов в 2016 году завоевали двадцать наименований продукции и услуг предприятий Омского Прииртышья. Это продукция промышленных предприятий, пищевая промышленность,  услуги для населения, учреждения здравоохранения и образования.

Уже несколько лет подряд лауреатами конкурса становится продукция Омского нефтеперерабатывающего завода, а также других лидеров нефтехимического рынка Сибири – ООО «Газпромнефть – Смазочные материалы» и Группы компаний «Титан».

В номинации «Промышленные товары для населения» в этом году безусловный лидер – светодиодный светильник «Луч» завода «Электротехника и автоматика».

В этом году двадцать три наименования товаров и вида услуг отмечены знаком «Новинка», что говорит о развитии омского рынка, стремлении производителей успешно конкурировать, предлагая потребителям новые виды продукции.

Церемония награждения победителей конкурса состоится в конференц-зале Правительства Омской области 15 декабря на областной конференции по качеству. Лучшие сотрудники предприятий и организаций будут награждены почетными знаками «За достижения в области качества» и «Отличник качества». Также будут вручены дипломы лауреатов и дипломантов, почетные грамоты и благодарственные письма Губернатора Омской области.
 


05.12.2016 15:56

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter